Los derechos constitucionales de las personas en México y Jalisco : siglos XIX y XX - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (Congreso del Estado de Jalisco, LVIII Legislatura)
Análisis de la evolución de los derechos políticos, en particular, y humanos o fundamentales, en general, en el marco constitucional de Jalisco y México, a lo largo de los siglos XIX y XX.