Reflexiones temáticas sobre derecho electoral - Castillo González, Leonel (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Compilación de trabajos de derecho electoral mexicano, escritos por el autor a la par de su desempeño de la jurisdicción comicial en la Sala Superior del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (TEPJF): 1) Bases constitucionales del derecho electoral mexicano, 2) Reglas comunes a los medios de impugnación, 3) Evolución de los derechos político-electorales en la jurisdicción electoral, 4) El juicio de revisión constitucional electoral y los procesos de democracia directa, 5) El juicio para la protección de los derechos político-electorales, 6) La ejecución de sentencias en materia electoral, 7) Comentarios sobre la prueba en materia electoral, 8) Residencia, domicilio y vecindad en la jurisprudencia electoral, 9) Interpretación y aplicación de las normas a las culturas indígenas, 10) Reflexiones sobre la libertad de sufragio, 11) El derecho a la información en materia electoral, 12) Actuación de los jueces de distrito en la jornada electoral, en la etapa de resultados y en la impugnativa y 13) Sistema rector de la jurisprudencia electoral.