El contencioso y la jurisprudencia electorales en derecho comparado : un estudio sobre veintiún países de América y Europa - Nohlen, Dieter (autor) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Conjunto de estudios sobre la jurisprudencia y los medios de impugnación electorales en 17 países de América y cuatro de Europa Occidental, cuyos autores integran –en la mayoría de los casos- reseñas sobre casos relevantes desahogados por la justicia electoral de sus respectivas naciones: 1) La calificación electoral en Alemania Federal, 2) Selección de fallos de la Cámara Nacional Electoral Argentina (2001-2004), 3) Justicia electoral a nivel federal en Canadá: un enfoque mixto, 4) El contencioso y la jurisprudencia electorales en Colombia, 5) El contencioso y la jurisprudencia electorales en Costa Rica, 6) Sobre lo contencioso y la jurisprudencia electoral en Chile, 7) El contencioso y la jurisprudencia electoral en el derecho electoral ecuatoriano, 8) El contencioso y la jurisprudencia electoral en El Salvador, 9) Estados Unidos: descripción de su justicia electoral, 10) Contencioso electoral en Guatemala, 11) Estudio de derecho comparado sobre lo contencioso y la jurisprudencia electoral en Italia, 12) El sistema mexicano contencioso electoral y criterios jurisprudenciales relevantes, 13) El derecho comparado sobre el contencioso y la jurisprudencia electorales en Nicaragua, 14) El contencioso y la jurisprudencia electoral en Panamá, 15) El contencioso y la jurisprudencia electorales en Paraguay, 16) Estudio sobre lo contencioso y la jurisprudencia electoral en el Perú, 17) La justicia electoral en Portugal, 18) Reino Unido de la Gran Bretaña e Irlanda del Norte: orígenes y justicia electoral, 19) Normativa contenciosa en la República Dominicana, 20) El contencioso y la jurisprudencia electorales en la República Oriental del Uruguay y 21) Las instituciones electorales en el ordenamiento jurídico-constitucional venezolano.