Legislación de derecho internacional privado - Alvarez González, Santiago (edición) ((Biblioteca Comares de Ciencia Jurídica))
Antología formada por 69 textos legales de derecho internacional privado, agrupados en dos grandes bloques según sea su fuente: el derecho internacional privado autónomo o interno y el derecho de origen convencional e institucional. Los primeros están divididos en a su vez en códigos, leyes y reglamentos, ordenados cronológicamente, en tanto los textos de origen convencional han sido separados según sea su origen o institución internacional que auspicia o en cuyo seno fue adoptado el convenio: Unión Europea y Asociación Europea de Libre Comercio, Conferencia de La Haya de Derecho Internacional Privado, Consejo de Europa, Conferencia Especializada Interamericana de Derecho Internacional Privado, Comisión Internacional del Estado Civil, Organización de las Naciones Unidas (ONU) y convenios bilaterales suscritos por España con otras 22 naciones entre los años 1896 y 2003. Este último apartado recoge el Convenio sobre reconocimiento y ejecución de sentencias judiciales y laudos arbitrales en materia civil y mercantil firmado por México y España en 1989.