Servicio públicos y contratos administrativos - Jèze, Gaston ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho. Grandes Maestros del Derecho Administrativo ;)
La serie única de Derecho administrativo recupera obras de Maurice Hauriou (1856-1929) y Gaston Jèze (1869-1953), juristas franceses cuya trayectoria se sitúa en el marco de la Tercera República (1870-1940). Los principios generales de derecho administrativo, de Jèze, ocupan la segunda y tercera entregas de la serie y están organizados en los siguientes capítulos: 1) Técnica jurídica, 2) Servicio público y función pública, 3) Función pública y agentes del servicio público, 4) Funcionamiento de los servicios públicos y contratos administrativos, 5) Colaboración voluntaria de los particulares en el funcionamiento de los servicios públicos, Teorías particulares y 6) Teoría general de los contratos administrativos, Formación y ejecución de los contratos.