Medios de comunicación y derecho a la información en Jalisco, 2010 - Larrosa-Fuentes, Juan S. (coordinación) (ITESO, Departamento de Estudios Socioculturales)
El proyecto Quid: análisis crítico de los sistemas de comunicación surge como un dispositivo de la carrera de Ciencias de Comunicación del ITESO para hacer observaciones críticas y una crónica a los medios de comunicación del entorno. La presente publicación del proyecto analiza, durante 2010, la situación del derecho a la información y la transparencia en México; diversas temáticas de la televisión mexicana, particularmente en Guadalajara; la situación del periodismo en Jalisco. Ofrece la semblanza de cuatro comunicadores fallecidos a lo largo de 2009 y 2010: José Galindo, Raúl Mora Lomelí, Tomás Eloy Martínez y Juan Pablo Rosell.