Multimillonarios por accidente : el nacimiento de Facebook : una historia de sexo, dinero, talento y traición - Mezrich, Ben (Alienta)
Historia novelada de la fundación y consolidación de Facebook, la red social creada sin mayores pretensiones por dos estudiantes de Harvard para sus propios compañeros de universidad, sin imaginar que se convertiría en el fenómeno y el gran negocio que ha llegado a ser.