Espacio arquitectónicos de calidad : Universidad Juárez Autónoma de Tabasco - Hernández Martínez, José Darwin (coordinación editorial e introducción); Gil Jiménez, Candita Victoria (presentación) (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Dirección de Proyectos y Seguimiento de Obras)
Descripción arquitectónica de las instalaciones desarrolladas o remodelas en la última década por la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco en sus diversos campus. Los proyectos formaron parte del plan de desarrollo institucional del rectorado 2004-2012.