Kommentar zu den grundlegenden Abschnitten von Hegels Phänomenologie des Geistes - Nink, Caspar (1948)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, catedrático en las universidades de Jena, Heidelberg y Berlín, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que abarca a manera de síntesis diversos campos del saber. En su Fenomenología del espíritu analiza el saber en su devenir, de conciente a absoluto; y que el autor examina en la presente obra.