From Hegel to Marx : Studies in the Intellectual Development of Karl Marx - Hook sidney ((Ann Arbor Paperbacks ;)
Estudio que analiza el desarrollo intelectual de Karl Marx (1818-1883), a partir del encuentro o confrontación sostenida por él con el pensamiento filosófico de Hegel, los jóvenes hegelianos, Bruno Bauer, Arnold Ruge, Max Stirner, Moses Hess y Ludwig Feuerbach.