Da Hegel a Marx : studi sullo sviluppo intellettuale de Karl Marx - Hook, Sidney (G.C. Sansoni)
Estudio que analiza el desarrollo intelectual de Karl Marx (1818-1883), a partir del encuentro o confrontación sostenida por él con el pensamiento filosófico de Hegel, los jóvenes hegelianos, Bruno Bauer, Arnold Ruge, Max Stirner, Moses Hess y Ludwig Feuerbach.