Introduction aux systèmes de Marx et Hegel - Touilleux, Paul (Desclée de Brouwer)
Obra que analiza la filosofía de los alemanes Hegel (1770-1831), Ludwig Feuerbach (1804-1872) y Karl Marx (1818-1883), bajo tres aspectos particulares: breve semblanza biografía, su pensamiento filosófico y observaciones a dicho pensamiento.