Linguistique générale : introduction à la linguistique théorique - Lyons, John ((Langue et Langage))
El autor, lingüista inglés, célebre por su trabajo en el campo de la semántica, aborda en esta obra, escrita en 1968, una introducción de las corrientes mas importantes de la teoría lingüística contemporánea. Incluye la estructura y los sonidos del lenguaje, los principios generales de la gramática así como de la semántica.