Los 100 [i.e. cien] años de la UNAM - Gallegos, Elena (La Jornada)
Con motivo del primer centenario de la máxima casa de estudios de México, se hace un recuento histórico de su fundación y su trayectoria, con énfasis en los logros alcanzados (así como algunos tropiezos) a lo largo de un siglo.