De tanto contar IV : antología de cuentos - Barragán, Ana Bertha (autor); Cerda, Martha (presentación) ((Biblioteca de Textos Universitarios. Tercer Milenio ;)
Compilación de cuentos escritos por los alumnos inscritos en los diversos talleres de narrativa de la Escuela de Escritores de la Sociedad General de Escritores de México (SOGEM) en Guadalajara entre 2003 y 2004.