Constitucionalismo iberoamericano y migración de criterios - Cossío Díaz, José Ramón ((10 [i.e. Diez] Años de la Novena Epoca. Discursos))
La serie Diez Años de la Novena Epoca: Discursos recoge una serie de discursos o conferencias con que se conmemoró el décimo aniversario de la reforma constitucional que modificó sustancialmente el Poder Judicial de la Federación, en particular la integración y las funciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; con este hecho, se inició la Novena Epoca de la Jurisprudencia del PJF. El presente volumen reflexiona sobre la posibilidad de construir tribunales constitucionales iberoamericanos y cómo se trasladarían los criterios nacionales de cada Estado a estos como una sola instancia internacional.