School of Business and Administration Catalog [de St. Mary's University] : 2001-2002 (2002)
Publicación editada con motivo del aniversario de la primera y más grande universidad católica de la ciudad de San Antonio, Texas. A ciento cincuenta años de su fundación, la Universidad de St. Mary promueve una educación de calidad sin dejar de lado los estudios liberales, la preparación profesional y el compromiso ético.