Financiamiento de los partidos políticos en América Latina - Gutiérrez, Pablo ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que analiza cómo se financian los partidos políticos y las campañas electorales en 18 países latinoamericanos, para determinar si existen intenciones de reforma en estas naciones y qué elementos quedan pendientes la regulación del financiamiento, de cara a alcanzar Estados democráticos.