La justicia para adolescentes en México : análisis de las leyes estatales - Vasconcelos Méndez, Rubén ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio sobre las modificaciones constitucionales que se han realizado desde 2005 con relación a la justicia para adolescentes, que han impactado la forma en que se les considera ante la ley, como sujetos titulares de derechos generales y específicos en caso de que cometan un delito, y que ha implicado la creación de órganos, normas y procedimientos específicos que resguardan la aplicación de las leyes y la protección de sus derechos.