La palabra y el poder de la palabra : aproximación a las relaciones entre el discurso político y el narrativo - Medina, Rubén D. (dir.); Valles Calatrava, José R. (dirección) (UNAM, Campus Acatlán, Seminario de Semiología del Poder ; Universidad de Almería, Grupo de Investigación de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada)
Compilación de estudios semiológicos sobre novelística española y latinoamericana del siglo XX que tiene como protagonista la dictadura y el abuso del poder dictatorial.