Modelo especializado para la toma de declaraciones infantiles : ¿cómo obtener información sin revictimizar al niño? - Griesbach Guizar, Margarita ((El Niño Víctima del Delito frente al Proceso Penal ;, 2009)
Colección de cinco volúmenes que abordan diversos aspectos de las necesidades y derechos de los niños víctimas o testigos dentro de un proceso penal, siempre acordes con los derechos de la infancia. La obra consiste en: V. 1. El niño víctima del delito: fundamentos y orientaciones para una reforma procesal penal; V. 2. Modelo especializado para la toma de declaraciones infantiles: ¿cómo obtener información sin revictimizar al niño?; V.3. La denuncia como elemento terapéutico para el niño víctima del delito; V. 4. Acciones para evitar la revictimización del niño víctima del delito: manual para acompañar a niños a través de un proceso judicial; V. 5. Pedro el valiente (cuentos para ayudar al niño víctima del delito).