Inglés actual fácil : guía práctica - Rico, Verónica (Larousse)
Obra de carácter general sobre el inglés hablado en Estados Unidos que ofrece información sobre la ortografía del inglés norteamericano, así como sobre las principales diferencias de éste con el inglés británico. Incluye breves listados de vocabulario para aplicaciones particulares, como los viajes, el comercio, la educación, el deporte e Internet.