Libertad sindical e inconstitucionalidad de la cláusula de separación - Uribarri Carpinteiro, Gonzalo ((Cuadernos de Jurisprudencia ;)
Contenido: 1. La libertad sindical y la justificación de la cláusula de exclusión o separación; 2. La tesis 2a., LIX/2001; 3. Otras tesis sobre libertad sindical e inconstitucionalidad de preceptos que la limitaban en trabajo burocrático; 4. Las propuestas de reformas a la Ley Federal del Trabajo en general y en particular en el tema sindical; 5. Casos actuales; 6. Conclusiones.