Esencia, quehacer y retos de la edición académica (Universidad de Guadalajara ; Asociación de Editoriales Universitarias Españolas ; Altexto)
Memorias del I Foro Internacional de Edición Universitaria, realizado en el marco de la Feria del Libro de Guadalajara en 2004. En este encuentro se discutieron las estrategias, la planeación y la comercialización del libro académico producido en el espacio de las instituciones de educación superior de habla hispana participantes.