El hacer cotidiano sobre el pasado : la construcción de la memoria intersubjetiva en San José Lagunas - Delgado Rivaud, Florencia ((La Pluralidad Cultural en México ;)
Historia del poblado de San José Lagunas, en la región de La Montaña, en Guerrero en que, además de la reconstrucción de la fundación del pueblo y de la historia de la tenencia de la tierra con base en los testimonios de los pobladores, se hace un recuento teórico de la categoría de memoria intersubjetiva una forma de acercamiento a la vida cotidiana de la comunidad.