Instrumento para orientar el diseño legislativo en materia de justicia juvenil - Griesbach Guizar, Margarita
A raíz de las reformas al artículo 18 constitucional en México en materia de los derechos fundamentales de los jóvenes entre 12 y 18 años de edad en conflicto con la ley, la Oficina de Defensoría de los Derechos de la Infancia y el Centro de Investigación y Docencia Económicas ofrecieron este documento con la finalidad de facilitarles a los legisladores de cualquier nivel la revisión y el dictamen de las leyes que deben crearse para alcanzar el objetivo expuesto en la Constitución.