Orientación legislativa para una reforma procesal penal para niños víctimas o testigos del delito - Griesbach Guizar, Margarita
Contenido: 1. Fundamentación: consideraciones relevantes para la exposición de motivos de una reforma procesal penal para niños víctimas o testigos del delito; 2. Síntesis de las características del niño víctima o testigo y las implicaciones más relevantes para garantizar su acceso a la justicia a través de un proceso penal; 3. Características de una reforma procesal penal a favor de la infancia; Anexo: Directrices de las Naciones Unidas sobre la justicia en asuntos concernientes a los niños víctimas y testigos de delitos.