Ley de Amparo : y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 12882 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la quinta época (junio de 1917) hasta septiembre de 2011, relacionadas con la Ley de Amparo; también compila los decretos de reformas a esta ley y en materia de derechos humanos publicados en junio de 2011. Contiene un índice de conceptos jurídicos constitucionales y la opción de consultar los artículos e información asociada anteriores a las reformas del 18 de junio de 2008y del 6 de junio de 2011. Incluye una historia de la Ley de Amparo desde su promulgación hasta el 24 de junio de 2011 y ofrece el texto actualizado hasta esa fecha. Contiene, además, un Diccionario Jurídico de Amparo.