La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2011 - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 4231 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la quinta época (junio de 1917) hasta julio de 2011, relacionadas sistemáticamente con los artículos y temas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; se incluye un apartado de antecedentes históricos de la evolución legislativa de la carta magna y el texto vigente al 17 de agosto de 2011. Contiene un índice de conceptos jurídicos constitucionales y la opción de consultar los artículos e información asociada anteriores a las reformas del 18 de junio de 2008y del 6 de junio de 2011.