El marxismo y Hegel - Colletti, Lucio ((Enlace))
La obra consta de dos apartados en esta edición, el primero lleva por título El marxismo y Hegel, y el segundo, La dialéctica de la materia en Hegel y el materialismo dialéctico; ambos están disponibles en Biblioteca. En este primer apartado el autor elabora la reconstrucción del pensamiento hegeliano, su influencia en la historia, así como la contribución y valoración de su filosofía en Engels, Marx y Lenin.