Fe y saber : o la filosofía de la reflexión de la subjetividad en la totalidad de sus formas como filosofía de Kant, Jacobi y Fichte - Hegel, Friedrich ((Clásicos del Pensamiento Biblioteca Nueva ;)
La presente obra devela los primeros intereses filosóficos de Hegel, centrados entre las cuestiones de religión en un ambiente ilustrado y la especulación heredada de la filosofía moderna, a través de los sistemas de Kant, Jacobi y Fichte, de los cuales elabora un análisis.