Analíticos y continentales : guía de la filosofía de los últimos treinta años - D'Agostini, Franca ((Teorema. Serie Mayor))
Estudio que analiza a manera de antítesis dos horizontes distintos de cómo se ha ido elaborando filosofía a lo largo de los últimos tres decenios del siglo XX: el de la filosofía analítica desarrollada principalmente en la cultura anglosajona y centrada en la lógica, las ciencias naturales y exactas; y el de la filosofía continental o europea, de tradición humanista.