Organización y decisión - Luhmann, Niklas (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Herder)
Darío Rodríguez en la introducción señala que el presente estudio constituye la primera teoría sociológica de las organizaciones en la sociedad moderna contemporánea. El marco teórico desde donde es analizada es el mismo que Luhmann a aplicado en otros estudios: el de su teoría de los sistemas sociales. Existe una primera publicación coeditada en 1997 por la Universidad Iberoamericana, Anthropos y la Pontificia Universidad Católica.