¿Son mejores las mujeres? - Sefchovich, Sara (Paidós : Debate Feminista)
Texto híbrido que por igual cuestiona la discriminación histórica sufrida por las mujeres, que da cuenta del surgimientom, evolución y logros del feminismo.