México Expo Shanghai 2010 : memoria del pabellón - Seldner Avila, Eduardo (curaduría e introducción); Rosas, Alejandro (texto) (Secretaría de Economía, ProMéxico)
La Expo Shangai 2010 se inserta en la tradición de las exposiciones universales, iniciada en Londres en 1851. Si esa primera vez la intención era mostrar el progreso derivado de la Revolución Industrial, en Shangai el centro fue el desarrollo urbano sustentable, con la participación de cerca de 200 países y 50 empresas de primer nivel. El libro presente es la memoria de la participación de México en la exposición, con datos generales del evento, descripción del pabellón nacional, objetivos del centro de negocios incluido, crónica de lo acontecido en el pabellón a lo largo de los meses y un balance general de la presencia del país en la exposición.