Padres problema y los problemas de los padres - Neill, A.S ((Grandes Escritores))
El autor, educador escocés y fundador de la escuela no-directiva Summerhill, se dedicó a una radical reforma del sistema educativo de su época y trata en esta obra las cuestiones que los padres deben tener en cuenta como tales para el trato con los hijos.