Vida de Cristo - Pérez de Urbel, Justo, Fray ((Mi-Nos 70. Manuales R ;)
La vida se Cristo es la trama recogida de los cuatro Evangelios y algunos pasajes del Nuevo Testamento urdida cronológicamente y no hay en la literatura histórica de la época referencias que pueden ayudarse ya sea porque no lo mencionan o lo nombran de manera peyorativa lo que nos aporta su historicidad pero y no ayuda a conformar una biografía.