Jalisco desde el cielo - Larios Chávez, Gilberto (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Hermoso ensayo fotográfico que, desde el aire, documenta la fisonomía de las diversas regiones de Jalisco. Arquitecto de profesión, Larios Chávez se dedica simultáneamente a la fotografía desde 1974.