La cocina y su arte : verduras, potajes, arroz - Martínez, Jesús Manuel ((La Cocina y su Arte ;)
Enciclopedia culinaria en seis volúmenes organizado en función de tipos de platillos. Existe una obra homónima con números monográficos dedicados a distintas cocinas nacionales.