Las artes de la ciudad : ensayos sobre la cultura visual en la capital - Gallo, Rubén ((Colección Popular ;)
Se aborda las expresiones artísticas de aspecto visual que irrumpieron a partir de los años noventa en la ciudad de México primordialmente arte experimental. Se incluyen las instalaciones, performance, intervenciones incluso videos, fotografías y pinturas que suelen llamarles conceptuales u obras irreverentes.