Subjetividad y pensamiento : cuestiones en torno a Hegel - Paredes Martín, María del Carmen (edición) (1994)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, catedrático en las universidades de Jena, Heidelberg y Berlín, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que abarca a manera de síntesis diversos campos del saber. La presente obra reúne las ponencias presentadas en el Simposio de 1992, realizado en la Universidad de Salamanca los días 13 a 15 de mayo. Allí los ponentes analizan el desarrollo del pensamiento hegeliano.