Hegel : Texts and Commentary - Kaufmann, Walter ((Anchor Books. Philosophy ;)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, catedrático en las universidades de Jena, Heidelberg y Berlín, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que abarca a manera de síntesis diversos campos del saber. El autor menciona en el prefacio que esta obra es la segunda parte de otra, titulada Hegel: Reinterpretation, Text, an Commentary, pero que puede leerse de manera independiente. Aquí centra sus comentarios en el prefacio a la Fenomenología del espíritu.