The Philosophy of Hegel - Friedrich, Carl J. (Modern Library)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, catedrático en las universidades de Jena, Heidelberg y Berlín, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que abarca a manera de síntesis diversos campos del saber. La prensente obra contiene una interpretación al conjunto de la filosofía hegeliana, analizada por diversos autores.