Humano, demasiado humano : libro dedicado a los espíritus libres - Nietzsche, Friedrich
Humano demasiado humano, originalmente tiene un apéndice que contiene dos obras que algunas editoriales han publicado por separado y son: Opiniones y sentencias diversas y El viajero y su sombra. En el caso de la presente edición y que corresponde al V. 1, no incluye tales apéndices. En conjunto presentan las reflexiones incisivas, inconformistas y estados anímicos del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), los cuales comunica a través de aforismos.