The Legendary Sidney Bechet - Bechet, Sidney (RCA)
Los temas incluidos fueron grabados por Bechet entre septiembre de 1932 y octubre de 1941, todos en Nueva York, con excepción de uno, grabado en Chicago. Los registros fueron tratados para eliminar ruidos distractores, pero sin alterar la grabación de origen.