Las espirales de la forma : vislumbres de la evolución - Scheffer, Victor B. ((Breviarios ;)
Obra de divulgación para todos los niveles sobre la adaptación de la vida animal. Se indaga sobre la complejidad, la capacidad de resistencia de los animales, la elegancia y belleza de su aspecto así como las dificultades que cada especie enfrenta, como son la alimentación, la procreación, los artificios que usa para defenderse y su comportamiento en grupo.