Gran guía turística UNAM : Ciudad Universitaria y antiguo barrio del centro histórico - Mendiola Patiño, Gerardo (UNAM, Coordinación de Difusión Cultural : El País : Aguilar)
Guía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) fundada en 1910 en el marco del centenario de de inicio de la Independencia de México. Incluye reseñas de los espacios que ha ocupado durante el siglo XX, primero en el centro histórico en varios edificios coloniales como el Palacio de Minería y actualmente en Ciudad Universitaria, construida entre 1949 y 1954, y declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad en 2007. También se hace referencia a otros lugares en la ciudad de México como la Academia de San Carlos, el Antiguo Colegio de San Ildefonso, el Museo Universitario del Chopo y la Casa del Lago, Juan José Arreola, entre otros.