Enciclopedia Salvat de la cocina - Salvat, Juan (Salvat)
Enciclopedia que en orden alfabético aborda las materias primas de la cocina, los tipos de platillo y personajes destacados de la culinaria. Incluye recetas en relación con algunas de las dos primeras categorías, que aparecen indizadas en cada volumen y organizadas por platillos.