Berliner Schriften, 1818-1831 - Hegel, Friedrich ((Theorie-Werkausgabe))
Obra en 20 volúmenes publicada por la editorial Suhrkamp, disponibles en Biblioteca, que reúne los escritos de Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, catedrático en las universidades de Jena, Heidelberg y Berlín, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que abarca a manera de síntesis diversos campos del saber. El presente V. 11 reúne sus comentarios sobre crítica de la ciencia y fragmentos diversos.