Suaste canta Guastavino : Se equivocó la paloma___ - Cruzprieto, Alberto (Quindecim Recordings : UNAM, Difusión Cultural)
Disco con poemas musicalizados de Borges, Alberti, Mistral, Arturo Vázquez, León Benarós, Lorenzo Varela, Lima Quintana, Francisco Silva. Guiche Aizanberg y Alma García. La voz de Suaste y el piano de Cruzprieto interpretan al argentino Carlos Guastavino.